8 Июнь 2018

Комментарии:

0
 Июнь 8, 2018
 0
Категория: Статьи

Обычное видение привычными нам глазами связано с отраженным светом от предметов, в темноте мы слепы.

Видение в Магии базируется на способности Ментальных тел взаимодействовать с внешними энергиями. То есть способность видеть излучаемую объектами энергию.

Наш мозг представляет собой биохимическую машину, там происходят электрохимические процессы и они порождают электромагнитные поля. С точки зрения физики одни сознания, должны давать наводку на другие сознания.

Этого не происходит повсеместно, потому что предусмотрена экранировка мозга. За счет плотных костных оболочек черепа и жидкостей, в которые мозг погружен, сигнал гасится.

Отсюда основная работа с Телепатией, это снятие экранировки мозга.

Каждая из 7 чакр продуцирует в пространство собственное тело. Аджна является радаром, антенной.

При активизации Аджна чакры, вы становитесь очень мощным излучателем и производите значительные наводки на другие более простые сознания. Это и называется телепатией. То есть Телепатия это раздел работы с третьим глазом.

Тело Аджна чакры способно совмещаться с телом другой Аджна чары и перекачивать информацию в режиме локации.

Сонастройка, является важным элементом для совмещения. Существуют разные варианты сонастройки. Первый вариант низкочастотный. То есть близкие по крови или сексуальным отношениям люди, лучше друг друга чувствуют. Их взаимодействие завязано на 22 мерности. Близкие эмоционально люди, так же сонастроены но уже на более высоких частотах.

Уровень Высокочастотных взаимодействий завязан на редкие в социуме контакты. И на этом уровне общаются Маги. Так же маг может включиться в сознание другого человека, создав вектор внимания и зацепившись за глаза человека. Через глаза можно попасть внутрь черепной коробки.

Установить ментальный контакт можно через предметы, с которыми взаимодействовал человек. Через написанный им текст, фотографию.

Интроверты, Экстраверты

Медитация – это определенный вид не телесно ориентированной практики.

Упражнения предназначены для Сознания, медитации для людей ниже 3-й касты бесполезно. Люди 3-4 каст способны к работе с медитацией, так как их Ментальное тело выдерживает энергетические потоки проходящие через Вч.тела.

Интроверты – люди у которых внимание повернуто внутрь себя.

Экстраверты – люди внимание которых повернуто во вне.

Для интровертных людей, медитация может быть опасна, так как их внимания проникая внутрь привносит в организм новый сигнал, который сбивает автономные системы, выводя их из строя. Все равно, что влезть в механизм, который вы не знаете, как устроен и начать там разбирать все по винтикам.

Поэтому для медитаций применяется режим экстравертов , переводя внимание на представляемые объекты. В практиках людей это море, какие-то запомнившиеся места. Для адептов, это обычно энергетические конструкции.

Источники энергии отовсюду

В процессе сканирования мира Третьим глазом вы сталкиваетесь с различными источниками энергии.

В итоге вы задумываетесь, насколько реальна, увиденная внутренним зрением картинка, какое отношение она имеет к вопрошаемой ситуации, возможно это глюк и т.п.

Критерием истинности является состояние внутреннего молчания. Если вы не контролируете свой мыслительный процесс, то сложно объективно сказать, что за образ вылез перед глазами, созданный вашим разумом или он пришел извне.

Левое полушарие связано с личностью и ее ситуациями, опытом. Субъективная реальность. Правое полушарие, как нам известно, связано с более объективными процессами завязанными на Систему. Объективная реальность.

Так как левое полушарие громче правого, стало быть его сигналы первые отражаются на экране монитора 3-го глаза.

Старайтесь отследить мысли и отодвинуть их на задний план. То есть заглушить их актуальность.

Только когда вы отключили процесс переработки своей информации, далее можете сонастраиваться с объектом и начинать вслушиваться и всматриваться. При этом краем уха отслеживая тишину. В процессе поступает сигнал, информация, либо изображение, которое устойчиво и стабильно. Словно его не разрушить, если картинка и не убрать из сознания если информация.

Практика: Презентация.

  1. Настраиваемся на Аджну и смотрим прокачивая энергией. Наблюдаем, в какую сторону крутится чакра, это указывает на потенциалы вашего мозга и работу преимущественно правого, либо левого полушария.
  2. Смотрим на символ (любая геометрическая фигура), пытаемся его удержать в области Аджны и добиться свечения.

Отслеживайте эту работу некоторое время, несколько дней или недель, только потом приходите к следующим заданиям.

  1. Настройтесь на Сахасрару. К ней подключены Эгрегоры в них много энергии. Соедините мысленно каналом связи Сахасрару и Аджну и энергия пойдет от большего к меньшему. Мудра большого и указательного пальцев. Третий глаз начнет заполняться энергией (делаем регулярно)
  2. Заморозка сознания. Торможение времени внутри сознания, любой внешний источник шума начинает восприниматься вашими ментальными телами. Поначалу вы видите излучаемые волны от объектов (это уже прекрасные результаты).

_________________________________________________________________________________________

Для активизации Третьего глаза важны состояния достраивания структур в области Аджны. 

Часто адепту банально не хватает нескольких деталей (как в Лего), чтобы построить желаемый сегмент.

Подобные энерго-структуры есть у учителя, того кто уже обладает видением, вы не сможете обучиться у человека, который сам в том же состоянии что и вы. Конечно, будет происходит обмен недостающими сегментами, что важно и учитывается в групповой работе, но этого не достаточно для полноценного видения, которое есть у мастера.

Совет: открывайте 3-й глаз у видящих учителей! У всех остальных можете получать теоретическую базу, биоэнергетичую, начальную экстрасенсорную.

А чтобы определить эту возможность видения, интересуйтесь практикующий ли он специалист и в каких областях может видеть, смотреть по фото заболевания, энергетику, ситуации, прошлое, будущее и т.п. Я не призываю к проверке с целью вывести на чистую воду и все такое, это простое понимание результата вашего обучения, ведь мы копируем энергетические и ментальные возможности друг друга.

Статья подготовлена Прудкой Еленой (координатор ассоциации «Атлантида» СПб, руководитель центра «ИСИДА» Ростов-на-Дону)

Записаться на обучение в центр «ИСИДА»

Записаться на консультацию

Добавить комментарий