Энергетическое поле человека

8 Июнь 2018

Комментарии:

0
 Июнь 8, 2018
 0
Категория: Статьи

Мы индивидуальны, вы не представляете насколько.
Отпечатки пальцев, радужка глаза и прочие уникальные особенности физического тела человека.
Подобное прослеживается на уровне запахов и конечно же энергетических тел.
Энергетика каждого существа неповторима, к примеру, животные воспринимают друг друга исключительно по запаху. Кошка может отличить своего котенка от других идентичных внешне.
Некоторые птицы отказываются от своих птенцов, если на них будет посторонний запах, не за что не примут назад, если птенец выпал из гнездышка и его добрый человек вернул назад, это делается чуть ли не в стерильных рукавицах в некоторых питомниках и заповедниках.

Люди не чувствуют запахи настолько ярко, как животные, благодаря общей эволюции вида, а так же гигиене и маскирующим ароматам .
На самом деле нам этого и не надо, т.к. мы обладаем рядом других возможностей. Некоторыми мы пользуемся осознанно, другими подсознательно.
Например, все что связано с идентификацией внешней, телесной формы, различается пятью доступными органами чувств (зрение, обоняние, осязание и т.д.). Другие встроены в более тонкий датчик и связаны с восприятием энергетики.
Энергетический след человека сохраняется на одежде, вещах, в помещении еще продолжительное время. Ощущение от присутствия другого человека, некий шлейф, в эзотерике называют Астральным следом. Объект уже давно ушел, а в месте его бывшего нахождения еще присутствует фантомный отпечаток.
Именно поэтому мы не можем находится в толпе длительное время, нам хочется уединиться. Энергия других людей воздействует на состояние, часто мешает, потому что идет соприкосновение разных энерго полей друг с другом.
Вы чувствуете себя комфортно и защищенно в своем собственном доме, комнате, т.е. в выделенном пространстве. Вы обставляетесь понятными и приятными вещами, предметами. И каждый раз, где бы не находились, стремитесь вернуться в то место, которое пропитано вашей энергией, домой.
Некоторые даже спать не могут в гостях, это связано с плохой адаптацией к чужим энергиям, они давят на человека.

Но мы так устроены, что требуется постоянная энерго подпитка.
Мы стремимся к воде, в лес, в горы стараемся соединиться с природой, потому что эта энергия нас наполняет, мы ощущаем как она нас завораживает, восстанавливает, очищает.

Путешествия в разные страны доставляет другое удовольствие, там мы получаем информацию, которая нас достраивает меняет, совершенствует, развивает.

Медитации же позволяют активизировать разные центры восприятия, перевести их из подсознательных в осознанные и более ощутимые.
А Магические практики, более того, способствуют перемещению в пространстве Тонким телом и получение энергий и качеств невероятно быстрым путем. То, на что у вас могла бы уйти целая жизнь, для наработки информации и энергетического потенциала, магическим путем вы восполните за год (конечно в зависимости от стараний и желания).
Именно поэтому данный вид делания, называется «Ускоренной эволюцией».

Одна из возможностей «Вольтирования» – это способность выделить фантом и переместить его туда, где много энергии. Человек занимается своими обычными делами, а вольт его питает энергетически. Это Магия!

Об этом и многом другом на семинаре «Вольтирование» 

Ведущая Прудкая Елена тел. +7 (928)2792731

Добавить комментарий