Работа с Вольтами в разных традициях

8 Июнь 2018

Комментарии:

0
 Июнь 8, 2018
 0
Категория: АНОНСЫ, Статьи

Работа с вольтами в разных традициях.

Нельзя недооценивать Воздействие Вольтированием, в какой бы традиции не создавалась кукла. Здесь имеют значения силы, которые включаются в этот процесс, давайте это разберем подробнее.

Деревенская магия (Ритуальная) задействует силы природы, подключаются зачастую источники Стихий, Лунные циклы.

Маги Вуду, работают с миром Духов, т.е. с умершими, задабривают их кровной жертвой (давая тем самым энергию мира живых), а взамен получают выплненную работу.
И в том и в другом случае задействуются мощные силы, сам жрец выполняющий ритуал должен находиться в особом режиме: не мешать! Он вызвал, связал объекты материального мира между собой и отдал в руки другого могущества. Его сознание находится в пассивном режиме связи, передачи. Конечно, у него ряд своих условностей и правил, которые нельзя нарушать, иначе лучшее, что может случиться, это ритуал не сработает.
Каббалисты работают иначе. Качая через себя тот или иной канал Силы, Маг своей рукой связывает объекты на уровне информации записанной договором на бумаге в виде изображения или истинного имени.
Каббалист может заложить в мандолу Силы ровно столько, сколько сможет через себя пропустить, производя воздействие и создавая мыслеформу. Он конечно, может прибегнуть и к внешним источникам Силы, если сможет их заарканить в свой листок с договором.
Отличие от предыдущего вида работы, это отсутствие объекта материального мира в виде куклы и органики связывающей Вольт с человеком. Он работает своим сознанием, что в свою очередь увеличивает Ментальное тело адепта. Минус в том, что нарисованный вольт имеет срок годности, т.к. держится исключительно на мыслеформе Мага, которая как вы понимаете, не имеет материального носителя.
Ритуальная магия содержит органику и работа будет продолжаться пока та не распадется.
Кроме того Каббалист не привлекает материальное проявление Сил. Те же Стихии он включает в договор своим сознанием, создавая такой же оттиск как и Вольт человека. Вольт Стихии взятый с Тонкого плана. …

Отрывок семинара «Вольтирование»

Записаться

 

Добавить комментарий