«ВОльты Богов Малых Арканов»

24 Июль 2018

Комментарии:

0
 Июль 24, 2018
 0
Категория: АНОНСЫ

План семинара:

Описание сущности Богов Стихий и их ВОльтов. Включение в договор

Настройка на ВОльты разных Стихий и практики контакта:

  1. вход через Вольт Бога в Магонию
  2. призыв на каббалистическое имя. Ментальный контакт
  3. копирование 9 качеств, которые у них в наличии
  4. работа с мечом Огня, который является орудием Вольта, создание энергетических воронок и мест Силы
  5. изменение пространства и договора, формирование нового договора в месте призыва Вольта Стихии Земля
  6. вольт Стихии Воды – Хозяин Времени
  7. управление временем при помощи Вольта
  8. вольт Хаоса, контакт и смещение в иные миры
  9. создание Волшебных палочек с подключением к Стихийным ВОльтам.

Понятие Вольта в картах Таро довольно известное, но не часто применимое в обычной магической практике.

Это в большей степени связано с тем, что вызывательные ритуалы дело сакральное и не популяризируются теми, кто до этого уровня дошел. В этот раз откроем завесу тайны.

У известных оккультистов, магов –каббалистов, таких как Папюс, Райдер Уэйт, Элифас Леви и др., есть упоминание о ритуале позволяющем призвать Высшие силы, говорится, что эти Демоноподобные существа приходят на особое заклинание в котором упоминается их Истинное Каббалистическое имя и раскрывают доступ к тайным знаниям и скрытой информации. Способны выполнять желания мага.

Демоническими часто называли в тот период любых существ с не человеческой Монадой. Но не стоит сразу представлять ужасные образы Демонов, это будет ошибкой, они отличаются от нас, но вы не способны увидеть их истинный лик, т.к. эти существа не имеют материального образа,  они больше энергия, чем материя. Но когда человек пытается их рассмотреть, он прогоняет эту энергию через свое восприятие и в итоге появляется образ связанный с личностной оценкой человека.

Точно так же и то существо видит только ваше истинное тело – энергетическое со всей его кармической историей, а не физическое тело. Поэтому на самом деле смешно, когда для подобного ритуала люди одеваются в специальную одежду — балахоны. Это контакт на дугом уровне.

«Вольт» — это Тонкое тело, с которым мы имеем дело при контакте, но это не сам объект, это проекция истинного объекта. Кто этот истинный объект Бог или Демон мы попробуем разбираться.

Каждый Вольт обладатель определенной Стихийной направленности в концентрированном ее варианте, а так же носитель 9 качеств, которые прописаны в Малых Арканах от 2-к до 10-к.

На семинаре мы познакомимся с ритуалами вызова ВОльтов 4-х Стихий, в том числе с применением каббалистических Имен.

Контакт позволяет получить оттиск 9 качеств на свои Тонкие тела. Образовавшуюся связь мы закрепим в магические жезлы, которые в терминологии школы принято называть В.П. (волшебные палочки).

Эти жезлы применяются в различной практической работе: диагностике, целительстве, общении с духами. В общем универсальный помощник. Контакт позволяет получить оттиск 9 качеств на свои Тонкие тела. Образовавшуюся связь мы закрепим в магические жезлы, которые в терминологии школы принято называть В.П. (волшебные палочки).

Читать часть лекции семинара 

Организационные вопросы

Семинар запланирован на 8 и 9 сентября.

Начало в 17:00, продолжительность ориентировочно 4,5 часа. Проходить будет в двух режимах очно в аудитории и онлайн в скайпе.

Стоимость  составит 4000 руб.

Запись для учеников центра «Исида» в WhatsApp +7(928) 2792731

Скайп elenaprudkaya

Новым участникам необходимо Заполнить анкету

Добавить комментарий