"От уголовных дел к магическим"

7 Июнь 2016

Комментарии:

0
 Июнь 7, 2016
 0
Категория: Статьи

«Мотивация, которая стала отправной точкой на пути к Магическому развитию»
От уголовных дел к магическим
( Что стало отправной точкой для занятия магией рядового сотрудника уголовного розыска)

Сейчас уже трудно представить, что еще несколько лет назад слово «Магия» и связанные с ним словосочетания ассоциировались у меня исключительно с детскими сказками, мифами, компьютерными играми или книгами жанра фэнтези. Сейчас же магия – это не просто неотъемлемая часть моей жизни, она слилась с процессом существования, превратила каждый прожитый миг в этап развития. Как это произошло?
10 лет назад: Я — сотрудник уголовного розыска. Мыслю логично, конкретными категориями, живу прагматично, в быту ставлю перед собой задачи материального благополучия и, по возможности, стремлюсь к его достижению. Работа – вся моя жизнь. Не жалею даже личного времени ради достижения результата. Говорят: «Лучшая работа – это высокооплачиваемое хобби». Как раз мой случай. Я прихожу на службу: обшарпанные стены, прокуренные кабинеты, никогда не видевшие ремонта, старая мебель, принесенная кем-то из дома. В углу — стеллаж с книгами, среди них – давно потерявшие актуальность кодексы (еще времен Советского Союза), на подоконнике — цветочные горшки с заваркой. И прочая атрибутика стандартного городского отдела милиции. Всё это ни чуть не отталкивает, напротив – наполняет жизнь своеобразной романтикой и смыслом. Но годы идут, и от профдеформации никуда не денешься. Череда преступлений превращается в конвейер, где нет места состраданию. Остается безразличие и черствость.
3 года назад: Совершено разбойное нападение на заправку. Оператор АЗС убита. Круглыми сутками мы пытаемся выйти на след грабителей. Безуспешно. Следов нет, свидетелей нет. Никто ничего не видел, не слышал и не знает, — все как обычно. Желание во чтобы то ни стало найти виновных вновь захлестнуло, как десять лет назад, ведь убитой девушкой была моя подруга. Все методы исчерпали себя, не принеся никакого результата, поэтому решил прибегнуть к нестандартному для милиции методу – помощи экстрасенса. Отправил видеозапись с места преступления. Парень воодушевился идеей помочь правоохранителям и отработал на все 100%. В итоге я получил подробное описание каждого из нападавших: возраст, внешность, характер, место работы, — всё до мелочей. Благодаря этой информации преступников задержали. Я был не просто удивлен, я загорелся желанием уметь также читать людей, ситуацию, видеть насквозь, видеть то, чего нет на поверхности. Я захотел этому научиться.
Тогда желание стать Магом означало стать лучшим в профессии: улучшить раскрываемость, находить выход, когда нет явных улик и подозреваемых. Но тогда я был как безногий, у которого чудом появились новые конечности, и я знал, что теперь могу надеть штаны. Конечно этот случай стал отправной точкой. Но я учился, менялся и понял, что назначение гораздо глубже. И мотивации к Магическому развитию сейчас уже совсем иные:
— Десятки прочитанных книг магического толка, занятия и факультативы… — Благодаря им, особое строение мира — «многомерная реальность» — стала реальным. Я не просто принял это как истину, я это увидел.
— Я начинал с ежедневных пятиминутных практик. Со временем они становились длиннее. Я уделял им больше времени. Спустя два года жизнь превратилась в одну большую практику Магического роста, которая не прекращается ни на секунду (даже во время сна).
— Появились первые результаты:
1. создавать на тонком уровне ситуации и реализовывать их на уровне физическом;
2. создавать и разрушать связи, которые приносят реальную пользу для личного благополучия и благополучия небольших эгрегоров, предварительно просканировав ситуацию на соответствие с Дао;
3. эфирной рукой раскачивать бумажку, подвешенную на нитке в бутылке. Мелочь конечно, и неблагоразумная трата энергии, но конечный результат впечатляет;
4. перестал болеть. За последние три года я был на больничном один раз, до практик стабильно не реже одного раза в месяц уходил на больничный. Полностью избавился от болей в спине, мучавших меня на протяжении всей жизни.
— Теперь на нынешнем этапе развития мотивацией стал уже сам Магический образ жизни. Развиваешься не ради чего-то, а просто развиваешься, получая удовольствие от самого процесса.
— Начинаешь понимать: конечной точки на пути развития не будет. Это не десять классов школы, по окончании которых получаешь аттестат, и не шесть курсов университета ради диплома (Свидетельство об окончании Школы не дает автоматически билетик на поезд, следующий прямиком в Магонию). Отсутствие конечной точки мотивирует к неспешному, спокойному, умеренному развитию. Нет смысла спешить туда, куда все равно не успеешь (в этом воплощении).
— Обучение и практики идут своим чередом, естественным способом вливаясь в процесс социальной жизнедеятельности, и мирно с ним уживаются. Но на каком-то этапе происходит скачек, ускоряющий происходящие процессы. Однажды на занятии по 18 Аркану в медитации нам давалось описание пути за башнями, когда двигаешься, как по эскалатору. Система несет тебя, ускоряет, и вот ты уже сам летишь над ступенями и уносишься вверх. Именно так, естественным образом, размеренные практики ускорялись, выходили на новый виток, где привычными становились уже были более высокие частоты, а практики переходили в образ жизни.
— Произошла переоценка ценностей, своего места и координаты в мире. Отстранение от наработанных методов социальных взаимодействий. Изменился стиль поведения в конфликтных ситуациях. Психологический анализ конфликтов сменился просмотром происходящего на тонком плане. Уже не хочется с «мечом в руках» рваться в бой и непременно побеждать, заботит больше собственное энергетическое состояние.
— Залатанные 15-м Арканом пробои и выровненные в 16-м деформации заставили решать ситуации на принципиально ином уровне, где уже нет места манипурным войнам.
— Сканирую всё вокруг уже в «автоматическом режиме», стоит взглянуть человеку в глаза, и приходит яснознание его внутренней сути.
— Изменилось отношение к еде: стал тщательнее выбирать продукты, сканировать перед покупкой на предмет усвоения и необходимости организму. В целом потребление пищи уменьшилось.
Вот так трагический случай в жизни близких людей полностью изменил мою жизнь. Теперь я по-настоящему счастливый человек: в моей жизни нет лишних людей, ненужных занятий, угрызений и самобичевания. У моей жизни есть смысл!
P.S.: Совмещая духовное и физическое, сложно не выпасть из социума. Найти «золотую середину» в реальной жизни – ещё одна непростая задача для Мага. Я стараюсь слушать Систему, идти по своему Пути и жить в гармонии с миром, чтобы быть «нормальным» в глазах окружающих. И мне кажется, что пока я прекрасно справляюсь с задачей «Править миром, не привлекая внимания санитаров»

Ученик центра «ИСИДА»
Rick.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *