7 Июнь 2016

Комментарии:

0
 Июнь 7, 2016
 0
Категория: Статьи

Опишу одну историю, которая возможно послужит для вас опытом для понимания того, что не стоит пренебрегать магическими атрибутами, а так же недооценивать свои возможности, о которых в большинстве случаев вы мало что знаете.
Ведь они как мина замедленного действия, могут затаившись в глубинах вашего подсознания, терпеливо ждать своего часа.
Кроме того, силы не проявленного (потустороннего) мира, не упускают возможности при любом удобном случае пролезть в нашу реальность.
Как-то много лет назад, в период Новогодних гаданий, мы с подругами решили немного развлечься. Нам тогда было в пределах 20 лет, мы учились в ВУЗе на разных факультетах.
Светлана и Алина приехали из разных городов и проживали в съемном доме частного сектора.
Мы часто ездили в гости друг к другу и в этот раз собравшись у них на кухне мы размышляли, чем бы заняться, и так как меня с детва увлекало все таинственное и оккультное, и они об этом знали, то стали упрашивать погадать или провести какой-нибудь ритуал, раз уж время подходящие. И мне в голову пришла мысль, провести ритуал « Привлечения Суженого» .
Девочки загорелись этой идеей, очень хотелось узнать имя своего будущего супруга, а лучше всего увидеть его воочию в отражении зеркала.
В то время я еще не понимала, откуда появлялась информация о всевозможных гаданиях, ритуалах, создании защит и т.п. Мне казалось, что я просто об этом где-то слышала и не вдавалась в подробности. Со временем я поняла, что запотенциированная информация прошлых воплощений накапливается в нашем подсознании и проявляется, когда мы ее запрашиваем. Именно поэтому некоторые рождаются гениальными художниками, поэтами, музыкантами, инженерами и т.п. Все это наш опыт из прошлого, который стремиться реализоваться.
У меня были магические воплощения, нов этот раз, данный ритуал я проводила впервые. Понимая, как это делается, мы подобрали необходимые атрибуты. Два зеркала, несколько свечей, пиалу с водой.
Расположив все в нужном порядке, зажгли свечи и естественно, выключили свет. Я пояснила девушкам, что необходимо после произнесения определенных слов, внимательно всматриваться в зеркало, не отвлекаясь. После того как будет обнаружена фигура человека, он начнет приближаться, и можно будет разглядеть его лицо, необходимо включить свет. А так как мы имеем дело с потусторонними силами, они будут всего лишь имитировать ваше будущее, нельзя не в коем случае позволять им приближаться к крайней зоне зеркала. Ритуал должен быть завершен раньше.
На эти мои слова они рассмеялись, т.к. не представляли, как такое может произойти, чтобы из зеркала что-то вышло. Посчитав, что я их запугиваю, они отшутились.
Смотреть надо было по очереди, так и сделали, одна сидела у зеркала, двое стояли в стороне.
Условились после того, как участница ритуала, подавала знак голосом, я накрывала зеркало темной тканью, а вторая включала свет.
Начало было веселым, мы смеялись и шутили на разные около магические темы.
Выключили свет и приступили к ритуалу, первая девушка Алина, произносила слова размеренно и вкрадчиво, результат не заставил долго ждать, вскоре она подала знак и мы закончили.
Алина была в восторге рассказывая, как она увидела фигуру приближающегося парня. Он был высоким, стройным, темные волосы, резковатая походка и даже услышала его голос у себя в голове. Поинтересовалась, не слышали ли мы, как он назвал ее имя. Мы естественно, не слышали, т.к. это индивидуальная работа с подсознанием каждого участника.
Вторая моя подруга очень воодушевилась и буквально запрыгнула на стул перед зеркалом, сообщив, что надо продолжать, так как ей не терпится все самой увидеть, вообще она сомневается в таком результате, и пока на себе не проверит, не поверит.
Время близилось к полуночи. Хотелось спать, но ритуал был в разгаре.
Выключенный свет, задернутые шторы на окнах, и четыре маленькие свечки по четырем сторонам света. Зеркала стояли друг на против друга и Светлана сидела между ними.
Она долго всматривалась в зеркало и монотонно повторяла нужные слова, в подобной обстановке очень легко плывет сознание и происходит расфиксация внимания. Я устала стоять и присела на стул в углу комнаты.
Вторая подруга, облокотилась на стену возле выключателя и тоже потихоньку убаюкивалась голосом Светы, которая внимательно всматривалась в отражение зеркала.
Через какое-то время я испуганно подпрыгнула на своем стуле от глухого удара в окно, форточка распахнулась, и подул ледяной ветер.
Света вскрикнула и стала отталкивать зеркало, я буквально поймала его на лету и крикнула Алине дежурившей у выключателя срочно включить свет, она от испуга долго шарила по стене, пока не нащупала заветную клавишу. Свет наполнил ночную комнату и мы увидели растерянные лица друг друга.
Больше всех была напугана Светлана, она буквально остолбенела и шамкала губами, показывая на зеркало, которое я уже ставила на место.
В итоге придя в себя, она рассказала, что долго ничего не видела и стала уже разочаровываться в эксперименте, затем зрение затуманилось и стало появляться лицо, оно приближалось. И если в отдалении было миловидным, то при сближении начало менять очертания. Нет чтобы прервать сеанс, она принялась рассматривать образ, не веря своим глазам. В итоге силуэт принял облик какого-то существа и потянулся вперед.
Мы сопоставили по времени, это как раз совпало со стуком в окно и распахнутой форточкой. Напряжение повисло в воздухе, на меня смотрели вопросительно, и ничего не оставалось, как успокоить девчонок, сообщив, что они в безопасности. Но сама я не была в этом уверена на 100%.
Но мы договорились забыть этот инцидент, т.к. не хватало понимания, что с этим делать дальше и нужно ли что-то делать вообще. На этом я их и оставила. На следующий день они благополучно уехали на каникулы в свои родные города и вернулись только спустя несколько недель.
За стеной их комнаты, жили еще две студентки. Их в тот злополучный вечер не было в доме, т.к. отбыли на каникулы раньше.
Спустя какое-то время я встретила подруг и Светлана сообщила, что хотела бы у меня кое-что спросить. Она интересовалась, что я знаю о домовых. И поведала такую историю. Какое то существо, небольшого размера садится на край ее кровати и постепенно подбирается к ее ногам поверх одеяла, словно пытается подвинуться поближе. Поначалу она думала, что это сон, который стал повторяться раз в неделю, затем два раза. Затем она поняла, что это не сон, т.к. стала появляться больше осознанности.
Но так как прогресса стремительного в движениях этого существа не было, мы решили, что он не способен больше ни на какие действия и возможно скоро исчезнет, надо только перестать бояться, т.к. он питается страхом жертвы.
Еще через несколько недель Светлана уже на пару с Алиной наперебой рассказывали о том, как это существо прыгает с одной постели на другую, а так же может внезапно исчезать и так же внезапно появляться среди ночи.
Я приехала к ним в дом, но на тот момент еще не понимала что делать, как справиться с этим домовым. Мы сидели на кухне и пили чай. Они не переставали переглядываться, видно было, что девочки запуганы. Но у меня действительно не было идей и никакие мысли не приходили из вне, о чем конечно я им не сообщала и делала уверенный вид.
Но в конце концов мне пришла информация, что это связано с тем ритуалом, о котором мы забыли и по истечении которого уже прошло несколько месяцев. Но это не облегчало задачу. Как выгнать существо, пришедшее из другого пространства, я до конца не понимала.
Присутствие чего-то инородного было ощутимо. Я попыталась войти с ним в контакт, в ответ тишина. В итоге, я посоветовала им не бояться, а при появлении гнать назад в сторону зеркала, после чего его закрыть тканью и вынести из дома.
Они недоверчиво переглянулись, надеясь, что кому-нибудь из них хватит смелости это сделать.
Это сегодня я понимаю, что не стоило на перепуганных двух девочек возлагать такую ответственность, но я была практически их ровесницей и поэтому здравый смысл летал где-то за пределами досягаемости.
Спустя еще несколько недель мы пересеклись, и Светлана рассказала, что они съехали из этого дома, т.к. не смогли справиться с существом, он не боялся их, а наоборот запугивал и прыгал уже не на кровать, а на шею и грудь, надавливая так, что невозможно было дышать. У них не хватило сил с ним справиться, тем более гнать в сторону зеркала. Они сами сбежали на следующий же день и больше в том доме не появлялись.
А так же слышали, что в этом доме, предназначенном под сдачу студентам, с некоторых пор никто больше месяца не проживал.
И хотя еще неоднократно окружающие сталкивались с результатами моих магических экспериментов, в итоге судьба свела меня с моими учителями, которые помогли не только пробудить дремавшие воспоминания, но и увеличить энергетический потенциал.
Сегодня я отчетливо понимаю, насколько не правильно пускать на самотек действие магического ритуала. Кроме того надо отчетливо понимать, как в случае непредвиденных обстоятельств необходимо действовать, чтобы предотвратить последствия.
И теперь уже советую своим ученикам, не применять бесконтрольно остаточные знания прошлых воплощений. Это метод проб и ошибок. Наберитесь терпения и получите недостающие звенья длинной цепи, т.к. ни один ритуал не бывает окончательным, он имеет последствия и их необходимо учитывать. Обладая бОльшим набором навыков, вы обезопасите себя и своих близких.
Кроме того получаемые новые знания дорабатывают вас, как недописанную книгу, достраивают не сложившийся пазлы в вашей памяти, что совершенствует вашу Личность, двигая по пути эволюции.

Прудкая Елена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *